Chili De Haricots De Porc Avec Boulettes De Maïs

Chili De Haricots De Porc Avec des Boulettes De Maïs est un sans gluten plat principal. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du beurre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Chili aux Boulettes de Maïs, Chili aux Boulettes de Maïs, et Boulettes de Porc à la Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans une marmite ou une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 10 minutes.
Égouttez les haricots, remettez-les dans la casserole et couvrez d'eau d'environ 3 pouces.
Ajouter le thym, les feuilles de laurier et 4 gousses d'ail écrasées. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en écumant toute mousse, jusqu'à ce que les haricots commencent à ramollir, environ 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail émincé, la poudre de piment, la poudre d'ancho chili, le paprika, l'origan, le cumin et les clous de girofle; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates en dés et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 8 à 10 minutes.
Transférer le mélange de tomates dans la casserole avec les haricots.
Ajouter le porc et 1 cuillère à café de sel et mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots et le porc soient tendres, environ 2 heures. (
Ajouter de l'eau pour garder le porc couvert, si nécessaire.) Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger la masa harina, le beurre fondu et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer 1 1/2 à 2 tasses d'eau tiède pour obtenir une pâte molle.
Roulez la pâte en boules de 1 pouce, puis pressez votre pouce dans chacune d'elles pour former une forme de tasse. Couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce que le piment soit prêt.
Mélanger les 2 gousses d'ail écrasées restantes, la coriandre, le jus de citron vert, 1 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sel dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de coriandre dans le piment. Ajouter délicatement les boulettes (ne pas remuer) et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes, de 30 à 35 minutes. Diluez le piment avec un peu d'eau chaude, si nécessaire. Verser dans des bols et garnir de fromage; servir avec des quartiers de citron vert et de la crème sure, si désiré.