Chili de Dinde du Sud-Ouest de Del Monte
La recette Chili de Dinde du Sud-Ouest de Del Monte pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 32 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la dinde moulue, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chili de Dinde du Sud-Ouest et Pain de Maïs, Nettoyer le Chili de Dinde du Sud-Ouest, et Haricots Noirs et Sandwichs au Monte Cristo du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Cuire la dinde et l'oignon pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Incorporer les tomates et leurs jus, le maïs, les haricots, la sauce tomate et la poudre de chili. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Servir avec des quartiers de citron vert et garnir de crème sure et de coriandre, si désiré. Sel et poivre au goût.