Chili de Dinde de Californie

Chili de Dinde de Californie
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le piment de dinde de Californie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 771 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de la pâte de tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili de Californie, Chili de Californie, et Piment de Californie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail, les poblanos, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter la dinde et faire revenir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en cassant la dinde avec le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Saupoudrer la farine et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de piment, le cumin, le sucre, l'origan, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la cannelle et les clous de girofle. Cuire 1 à 2 minutes en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
OriganOrigan
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
8
Ajouter le bouillon et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le piment épaississe à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 30 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PimentPiment
9
Pour servir, verser le Quinoa le plus simple et le Pilaf de noix de pin dans des bols profonds. Versez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des garnitures.
11
Note de cuisinier: Autres garnitures que vous pourriez offrir: radis hachés, jalapenos marinés, fromage cotija émietté, chips de tortilla et / ou pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Chips De TortillaChips De Tortilla
Fromage CotijaFromage Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
RadisRadis
12
Placez le quinoa dans un tamis fin. Rincer à l'eau courante froide 1 minute complète. Réserver pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
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Porter le bouillon, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole lourde et moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Laisser reposer le quinoa, encore couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
15
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Dispersez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
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Mélanger la coriandre et les pignons de pin dans le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcannellini (haricots blancs), rincés et égouttéscannellini (haricots blancs), rincés et égouttés1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer791 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée ou persil italiencoriandre fraîche hachée ou persil italien2Morceaux de caramel Heath Barsucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage4gros clous de girofleail, écrasé, pelé et hachéail, écrasé, pelé et haché1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde hachée (viande foncée)dinde hachée (viande foncée)0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4141 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan mexicain séché, écraséorigan mexicain séché, écrasé791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-122grandpiments poblano, tiges, épépinés et coupés en déspiments poblano, tiges, épépinés et coupés en dés198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4crevettes et veinéesGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sureGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine