Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le piment de dinde de Californie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 771 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de la pâte de tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili de Californie, Chili de Californie, et Piment de Californie.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail, les poblanos, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Céleri
Ail
Oignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Ajouter la dinde et faire revenir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en cassant la dinde avec le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
6
Saupoudrer la farine et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de piment, le cumin, le sucre, l'origan, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la cannelle et les clous de girofle. Cuire 1 à 2 minutes en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Cannelle
Origan
Girofle
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sucre
Sel
8
Ajouter le bouillon et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le piment épaississe à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 30 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricot
Bouillon
Piment
9
Pour servir, verser le Quinoa le plus simple et le Pilaf de noix de pin dans des bols profonds. Versez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
10
Servir avec des garnitures.
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Note de cuisinier: Autres garnitures que vous pourriez offrir: radis hachés, jalapenos marinés, fromage cotija émietté, chips de tortilla et / ou pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Marinés
Chips De Tortilla
Fromage Cotija
Pico De Gallo
Radis
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Placez le quinoa dans un tamis fin. Rincer à l'eau courante froide 1 minute complète. Réserver pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
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Porter le bouillon, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole lourde et moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
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Laisser reposer le quinoa, encore couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
15
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Dispersez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
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Mélanger la coriandre et les pignons de pin dans le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Coriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés