Chili de Dinde aux Haricots Noirs

Le piment de dinde aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 160g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1796 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 15,35 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Chili à la Dinde et aux Haricots Noirs, Chili à la Dinde et aux Haricots Noirs, et Chili de Dinde aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ajouter la dinde, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit blanche pendant 4 minutes.
Ajouter l'ail, l'oignon, les poudres de chili et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 5 minutes. Incorporer les tomates, la sauce tomate et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 45 minutes.
Ajouter les haricots et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Faire griller les tortillas à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 30 secondes de chaque côté; envelopper dans une serviette.
Assaisonner le piment de sel et de poivre et servir avec les tortillas grillées.