Chili de Dinde à la mijoteuse

Chili de Dinde à la mijoteuse
La recette du piment de Dinde à la mijoteuse est prête en environ 6 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez un mélange d'assaisonnement au chili, des garnitures: fromage cheddar, gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Chili à la Dinde Mijoteuse, Le Meilleur Piment de Dinde à la Mijoteuse, et Chili à la Dinde Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer la bière et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Verser le mélange en 5 1/2 pte. mijoteuse; incorporer le maïs et les 6 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et cuire à feu DOUX 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BièreBière
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Servir avec les garnitures désirées.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine