Chili de Cow-Boy et Pot de Haricots cuits au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le piment de Cow-Boy et le pot de haricots cuits au four. Une portion contient 589 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Boeuf de Cow-Boy et Chili aux Haricots, Chili aux Haricots Cuits au Four, et Chili de Cow-Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer avec une cuillère à fente.
Ajouter le bœuf, bien faire dorer, puis ajouter les pommes de terre, les oignons, les piments, la carotte, l'ail, la poudre de chili et la feuille de laurier. Assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre et cuire 10 minutes de plus en remuant fréquemment.
Ajouter la bière et remuer environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que la bière cuit presque complètement. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire épaisse, les fèves au lard et les tomates, et épaissir jusqu'à la consistance désirée, environ 20 à 45 minutes à feu doux pour obtenir un piment lâche à très épais. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Réchauffez à feu moyen avec un peu d'eau, si nécessaire, pour desserrer le piment, afin qu'il chauffe sans brûler.
Servir dans des bols peu profonds garnis d'oignons verts.