Chili de Cincinnati I
Chili de Cincinnati Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sans gluten et cétogène sert 8 et coûte 1,47 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 969 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du bœuf haché, du poivre de Cayenne moulu, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter le bœuf, par lots si nécessaire, et cuire, en rompant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la poudre de piment, la cannelle, le cumin, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, le laurier, le chocolat, le bouillon de bœuf, la sauce tomate, le vinaigre de cidre et le poivron rouge. Remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
C'est le meilleur si vous réfrigérez maintenant toute la nuit.
Retirez la feuille de laurier. Réchauffer doucement à feu moyen.
Servir sur des spaghettis chauds et égouttés. Garnir de fromage cheddar râpé.