Chili de Cincinnati
Le chili de Cincinnati est peut-être la recette américaine que vous cherchez. Ce plat principal contient 750 calories , 43 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Pour 2,55 $ la portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, du sel, du bœuf haché et de la poudre de chili. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes . Elle fera sensation lors du Super Bowl . Globalement, cette recette obtient un score de 68 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le chili ancho chipotle , le chili au poulet blanc et aux 17 haricots etle poulet et brocoli asiatiques à la sauce chili à l'ail .
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger les haricots, la sauce tomate, le bouillon, la poudre de chili, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le chocolat, la cannelle, le cumin, le sel, l'origan, le poivre et les clous de girofle. Incorporer le mélange de bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des spaghettis.
Garnir de fromage et d’oignons verts si désiré.