La recette du chili Cincinnati est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 621 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, des tomates, un mandrin de bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter le bœuf haché dans la casserole, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir et cuire en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf Haché
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Gras De Dos De Porc
5
Retirer du feu et remettre les oignons cuits dans la casserole; incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Mélanger la sauce tomate, les tomates en dés, le vinaigre, la poudre de piment, le paprika, la cannelle, le cumin, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et le cayenne dans un bol; ajouter à la casserole avec 1 tasse d'eau et mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le piment soit légèrement épaissi, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Sauce Tomate
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Tomate
Onces Liquides D'eau Fraîche
Vinaigre
Girofle
Piment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
7
Servir le piment sur les spaghettis; garnir d'oignon haché, de haricots pinto et de cheddar râpé et servir avec des craquelins d'huîtres sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux Huîtres
Haricots Pinto
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture