Chili de Bœuf et Haricots Noirs avec Crème de Cumin Grillée et Relish d'Avocat
La recette Chili au Bœuf et aux Haricots Noirs avec Crème de Cumin Grillée et Relish d'avocat est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 818 calories, 36g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Œuf Au Plat Et Crème D'Avocat, Burger Power aux Haricots Noirs avec Crème à l'Avocat, et Tacos aux Haricots Noirs avec Crème à l'Avocat et à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Transférer la viande dans une assiette et retirer toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter la poudre d'ancho, la poudre de pasilla et le cumin et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
7
Ajouter la bière et cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement réduite. Remettre le bœuf dans la casserole, ajouter le bouillon de poulet, les tomates, la purée de chipotle et le miel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
Bouillon De Poulet
Tomate
Miel
Boeuf
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
9
Retirer du feu, ajouter le jus de citron vert et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
10
Servir avec une cuillerée de Crème de Cumin grillée et de Relish d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Crème Mexicaine
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
11
Placer le cumin dans une petite sauteuse à feu moyen. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Placer dans un petit bol. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Placer dans une bouteille à presser.;
14
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.;