Chili de Boeuf-Légumes à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au Bœuf et aux légumes à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 534 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, un mélange d'assaisonnement au chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chili de Boeuf à la Mijoteuse, Chili de Boeuf Chipotle à la Mijoteuse, et Piment de Boeuf Mijoteuse Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Couper le bœuf en cubes de 1/2 pouce. Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle à feu moyen-vif de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients sauf le fromage et la coriandre dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures. Garnir les portions individuelles de fromage et de coriandre.