Chili de Boeuf Copieux

Chili de Boeuf Copieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment de bœuf copieux. Une portion contient 648 calories, 55g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des chips de tortilla, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chili de Boeuf Copieux, Chili Copieux au Bœuf et aux Haricots, et Chili à la Mijoteuse de Boeuf et de Steak Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer la moitié du bœuf et 1 cuillère à soupe de farine; sceller le sac et agiter pour enrober. Répéter avec le reste du bœuf et de la farine. Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés; égoutter, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients du piment sauf la semoule de maïs, les haricots et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PimentPiment
HaricotHaricot
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Incorporer la semoule de maïs; cuire et remuer environ 1 minute pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
5
Ajouter les haricots et les piments; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
6
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Servir le chili avec des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions7
Score de santé47
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