Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin

Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Piment de boeuf avec Ancho, Mole et Cumin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 624 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre de Cayenne, de vinaigre de cidre de pomme, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin, Rôti de Bœuf Frotté au Chili Ancho, et Rôti de Bœuf frotté au Chili Ancho.

Instructions

1
Faire griller les graines de cumin dans de lourdes petites poêles à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant souvent, pendant 4 à 5 minutes. Refroidir; broyer finement dans un moulin à épices ou dans un mortier avec une tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Faire sauter le bacon dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Travailler en 4 lots, faire sauter le bœuf en filet dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Transférer le bœuf et la plupart des gouttes dans un bolavec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BoeufBoeuf
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole.Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés. Retournez le bœuf, le bacon et tout jus accumulé àpot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Incorporer la poudre d'ancho chile, la poudre de Texas-stylechili, la pâte de taupe, 2 cuillères à café de sel, le vinaigre, l'origan et les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Graines De CuminGraines De Cumin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
SelSel
8
Ajouter 3 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter doucement à découvert jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, en remuant occasionnellement et en ajoutant plus de bouillon de 1/2 tasse si le piment est sec, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Mélanger les octets de masa pour épaissir le piment ou ajouter plusbroth par 1/4 tasse à diluer. Assaisonner le piment avec du sel, du poivre et du cayenne, si desired.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrireet garder au frais. Réchauffez à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
1
Exposez les garnitures comme désirées. Verser le piment dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2
* Disponible dans la section des épices de manysupermarchés et sur les marchés latins.
3
** Disponible dans la section Aliments latins de la plupart des supermarchés et des marchés latins.
4
*** Également connu sous le nom de masa harina; disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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