Chili de Bison aux Pois Chiches et Courge de Gland

Le Piment de Bison aux Pois chiches et à la courge de Gland est un sans gluten plat principal. Une portion contient 417 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'ail, de tomates en conserve, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chili à la Courge Musquée de Bison au Bacon (Chili Triple B), Courge de Gland Farcie aux Champignons et Pois Chiches, et Piment à la Courge et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les piments et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 3 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le mélange de chili et les champignons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer une marmite à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bison, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Retirer le bison de la poêle. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la poudre de piment, l'origan, la coriandre et le cumin; faire sauter 30 secondes. Remettre le bison dans la casserole. Incorporer la bière; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le mélange de champignons et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer la courge et les pois chiches; laisser mijoter 45 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Garnir de crème sure et de persil.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.