Chili de 30 Minutes

Le chili de 30 minutes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la sauce tomate, un mélange d'assaisonnement au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chili de 30 Minutes, Chili de 30 Minutes, et Chili de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Remettre le bœuf à la marmite; saupoudrer uniformément du mélange d'assaisonnement et faire sauter 1 minute à feu moyen-vif.
Incorporer les tomates en dés et le reste des ingrédients; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Chili à l'italienne: Remplacer 1 lb. Saucisse de porc italienne et 1 lb. boeuf haché maigre pour 2 lb. boeuf haché maigre.
Retirez les boyaux de la saucisse et jetez-les; faites dorer ensemble la saucisse et le bœuf haché comme indiqué. Omettez les haricots et incorporez 1 petit oignon coupé en dés; 1 poivron vert coupé en dés; 2 petites courgettes coupées en dés; et le reste des ingrédients. Procéder à la recette comme indiqué.
Servir le piment sur des nouilles spaghetti cuites chaudes, mélangées à de l'huile d'olive et de la coriandre fraîche hachée. Donne 6 à 8 portions. Préparation: 10 min., Cuisson: 25 min.