La recette Chili dans des bols à pain peut être réalisée en 7 heures et 15 minutes environ . Cette recette donne 9 portions avec 366 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, du poivron, du basilic et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable pour le Super Bowl . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Bols de pain au chili et aux côtes barbecue , Bols de chili de récolte et Bols de crevettes au chili et à la lime .
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez la viande par lots; mélanger pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse avec une écumoire. Incorporer l'oignon, les poivrons, les tomates, les haricots, la sauce tomate et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Couper le dessus des rouleaux ; évidez soigneusement les moitiés inférieures. Versez environ 1 tasse de chili dans chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Garnir de crème sure, d'oignons et de poivron rouge si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais en fait un accord parfait avec les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.