Chili Cuit lentement d'Anita dans des bols de Cheddar

Le chili cuit lentement d'Anita dans des bols de Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1189 calories, 69g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des haricots, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Bols de Burrito de Porc Cuits Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili Cuit Lentement.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré, en cassant la viande pendant la cuisson.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 20 minutes.
Pour les bols à pain: Diviser la pâte en 4 portions égales et rouler chaque portion en boule.
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie préparée, garnir de fromage râpé et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper une petite portion du haut de chaque boule (réserver la pièce découpée pour une autre utilisation). Appuyez au centre, en faisant un bol pour le piment. Verser le piment dans les bols à pain et garnir des garnitures désirées.