Chili Con Carne Primé

Chili Con Carne Primé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili Con Carne primé. Ce plat principal a 392 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 176 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, des gousses d'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Grille-pain aux Canneberges et au Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chili primé de Jim, Chili Primé, et Le Chili primé de Jamie.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Émietter sur les cubes de bouillon et incorporer le vin; poursuivre la cuisson quelques minutes. Incorporer les tomates hachées, l'ail et la pâte de tomates. Assaisonner de paprika, de poudre de piment, de poivre de Cayenne, de basilic, d'origan et de persil. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 90 minutes, en remuant de temps en temps.
4
Incorporer les haricots rouges et la sauce au piment fort. Vous pouvez ajouter le jus de tomate réservé si plus de liquide est nécessaire. Continuer à laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la farine de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer au piment et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le piment ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé92
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