Chili Con Carne Cuit Lentement
Le Chili Con Carne cuit lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 387 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Carne Adovada Mijotée, Tacos Carne Asada Cuits Lentement #SundaySupper, et Tacos de Boeuf Râpé Cuit Lentement // Carne Deshebrada.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, l'ail et le bœuf à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de bœuf, la tomate et les 6 ingrédients suivants (dans le bouillon) dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Découvrir; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer le sel.