Chili con Carne
Chili con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 394 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Faire sauter la viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 3 minutes.
Transférer à la mijoteuse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes.
Transférer à la mijoteuse.
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le cumin et l'origan; faire sauter pendant 1 minute.
Transférer à la mijoteuse.
Verser la bière dans la poêle; porter à ébullition en remuant.
Verser dans la mijoteuse.
Incorporer les tomates et les deux types de haricots dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Servir chaud, avec des garnitures telles que des oignons verts, de la crème sure et du cheddar râpé.