Chili con Carne

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Chili con Carne pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 331 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf haché, de sauce au poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les haricots.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à l'épaisseur désirée.