Chili Colorado Fandango
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Colorado Fandango. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de salade, du sel, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Burritos du Chili Colorado, Porc Mariné au Chili Colorado, et Sauce Chili Colorado Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les tiges et les graines de piment. Rincez les piments, mettez-les dans un bol et ajoutez 2 1/2 tasses d'eau bouillante.
Laisser reposer, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les piments soient mous, 8 à 10 minutes.
Égoutter les piments en réservant 3/4 tasse de liquide de trempage; jeter le reste.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les piments, le liquide de trempage réservé, les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Verser l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bœuf et le porc, 1 couche à la fois; remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 7 minutes par lot. Lorsque la viande est dorée, transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter toute graisse dans la poêle.
Remettre la viande et les jus accumulés dans la casserole; ajouter le mélange de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 3 à 3 1/2 heures. Si la sauce est plus fine que vous le souhaitez, découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance désirée, 20 à 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada