Chili Colorado Fandango

Chili Colorado Fandango
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Colorado Fandango. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de salade, du sel, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Burritos du Chili Colorado, Porc Mariné au Chili Colorado, et Sauce Chili Colorado Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les tiges et les graines de piment. Rincez les piments, mettez-les dans un bol et ajoutez 2 1/2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les piments soient mous, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
3
Égoutter les piments en réservant 3/4 tasse de liquide de trempage; jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les piments, le liquide de trempage réservé, les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bœuf et le porc, 1 couche à la fois; remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 7 minutes par lot. Lorsque la viande est dorée, transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter toute graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Remettre la viande et les jus accumulés dans la casserole; ajouter le mélange de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 3 à 3 1/2 heures. Si la sauce est plus fine que vous le souhaitez, découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance désirée, 20 à 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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