Chili Colorado Fandango

Chili Colorado Fandango
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Colorado Fandango. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de salade, du sel, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Burritos du Chili Colorado, Porc Mariné au Chili Colorado, et Sauce Chili Colorado Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les tiges et les graines de piment. Rincez les piments, mettez-les dans un bol et ajoutez 2 1/2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laisser reposer, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les piments soient mous, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
3
Égoutter les piments en réservant 3/4 tasse de liquide de trempage; jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les piments, le liquide de trempage réservé, les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bœuf et le porc, 1 couche à la fois; remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 7 minutes par lot. Lorsque la viande est dorée, transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter toute graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Remettre la viande et les jus accumulés dans la casserole; ajouter le mélange de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 3 à 3 1/2 heures. Si la sauce est plus fine que vous le souhaitez, découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance désirée, 20 à 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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