Chili Colorado Fandango

Chili Colorado Fandango
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Colorado Fandango. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de salade, du sel, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Burritos du Chili Colorado, Porc Mariné au Chili Colorado, et Sauce Chili Colorado Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les tiges et les graines de piment. Rincez les piments, mettez-les dans un bol et ajoutez 2 1/2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les piments soient mous, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3
Égoutter les piments en réservant 3/4 tasse de liquide de trempage; jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les piments, le liquide de trempage réservé, les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bœuf et le porc, 1 couche à la fois; remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 7 minutes par lot. Lorsque la viande est dorée, transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter toute graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Remettre la viande et les jus accumulés dans la casserole; ajouter le mélange de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 3 à 3 1/2 heures. Si la sauce est plus fine que vous le souhaitez, découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance désirée, 20 à 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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