Chili Classique de Big P

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili classique de Big P pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Classique (Chili Con Carne), Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Chili Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, le céleri et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf haché au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf haché soit doré et friable, de 5 à 10 minutes.
Incorporer les tomates, la sauce tomate, l'eau, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre dans le mélange de bœuf haché; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 1 1/2 heure.
Ajouter les haricots rouges; laisser mijoter encore 10 minutes.