Le chili charnu et sans viande pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,95 per par portion. Ce plat principal a 786 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un peu de cumin de palme, une coriandre, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Meat Lite: Cassoulet Moyennement Charnu, Salade De Pâtes Aux Asperges Charnues À La Viande, et Chili aux Champignons Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épépiner et épépiner les piments ancho et les placer dans une casserole avec du bouillon, porter le mélange à ébullition puis réduire le feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter les champignons à l'huile chaude et faire dorer 12 à 15 minutes, puis ajouter l'ail, les oignons, le chili, le sel et le poivre noir et ramollir 5 à 6 minutes de plus, assaisonner d'un mélange d'épices de paprika, de cumin, de coriandre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Champignon
Cannelle
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Oignon
Piment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
4
Réduire en purée les piments reconstitués et les faire bouillir dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter le mélange de bouillon de chili, les haricots et les tomates au piment, cuire 15 minutes jusqu'à épaississement, puis éteindre le feu, refroidir, couvrir et refroidir pour préparer le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
Piment
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Pour réchauffer: Couvrir le piment et le placer à feu moyen à moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le piment bouillonne, puis découvrir et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
7
Mélanger l'avocat, la crème sure, le jus de citron vert, la coriandre et le sel dans un robot culinaire et transformer en une sauce à la crème sure et à l'avocat lisse pour incorporer le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Jus De Citron Vert
Sure
Coriandre
Avocat
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Servir le piment dans des bols peu profonds et garnir de la sauce à l'avocat, de pepitas, si utilisée, et de quelques chips de tortilla, si utilisée.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.