Chili Charnu aux Trois Haricots

Chili Charnu aux Trois Haricots
Le piment charnu à trois haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 361 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du piment jalapeno, des graines de céleri, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Piment Double Haricot sans Viande" Charnu", Piment aux Champignons Charnus, et Chili Fumé Et Charnu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 4-qt. dans une bouilloire ou un faitout, cuire la saucisse et le bœuf à feu moyen, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'égouttement réservé pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire et les assaisonnements; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter les tomates, le bacon et la saucisse dorée et le bœuf; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Ajouter tous les haricots. Laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
6
Garnir d'oignon haché si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Vilarnau NV Brut Cava Étiquette inspirée de Gaudi. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Ce Cava Brut Reserva est produit à partir de variétés indigènes telles que Macabeo, Parellada et Xarel.fermentation et élevage 15 mois sur lies. Il est complexe au nez avec des arômes frais de fruits et de raisin. En bouche, il est frais et délicat avec une texture onctueuse due au temps passé sur lies. Servir très frais. Parfait à l'apéritif et aussi avec des plats de fruits de mer, de poisson et de riz.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé11
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