Chili Buffalo des Hautes Plaines

Chili Buffalo des Hautes Plaines
La recette High Plains Buffalo Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 327 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la semoule de maïs moulue en pierre, de l'huile de canolan, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks des Hautes Plaines, Drifter des Hautes Plaines, et Poppers de Pommes de terre au Poulet Buffalo au fromage avec Trempette Ranch à l'avocat {Faible en gras, Riche en Protéines, GF + Faible en Calories} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter le buffle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter. Incorporer la poudre de chili et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
BisonBison
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau, les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants (à travers la sauge) dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre. Incorporer la semoule de maïs; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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