Chili Buffalo des Hautes Plaines

La recette High Plains Buffalo Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 327 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la semoule de maïs moulue en pierre, de l'huile de canolan, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks des Hautes Plaines, Drifter des Hautes Plaines, et Poppers de Pommes de terre au Poulet Buffalo au fromage avec Trempette Ranch à l'avocat {Faible en gras, Riche en Protéines, GF + Faible en Calories} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le buffle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter. Incorporer la poudre de chili et le poivre.
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau, les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants (à travers la sauge) dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre. Incorporer la semoule de maïs; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.