Chili Blanc de Dinde
La recette de Chili Blanc de Dinde pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,31 per par portion. Une portion contient 895 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 513 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du poivre de Cayenne, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), Chili de Dinde Blanche, et Chili de Dinde Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
1aIf en utilisant des haricots en conserve.
Mélanger les haricots et le bouillon de dinde dans une grande marmite et porter à ébullition. Réduire à ébullition.1b Si vous utilisez des haricots secs.
Mélanger les haricots trempés et égouttés, le bouillon de dinde et la moitié des oignons dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 1 à 3 heures ou plus. (Selon le type de haricots blancs que vous utilisez. Les haricots Cannelli sont tendres et ont tendance à cuire assez rapidement. Les haricots bleu Marine prennent plus de temps.)
Ajouter de l'eau supplémentaire (ou du bouillon dilué), si nécessaire.2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, faites cuire les jalapeno hachés (si vous les utilisez) et (le reste) les oignons dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute de plus.
Ajouter les piments verts et les assaisonnements et bien mélanger.
Ajouter le mélange d'oignons jalapeno au bouillon et aux haricots.
Ajouter la dinde et le sel au goût et laisser mijoter pendant 10 minutes ou plus (jusqu'à une heure) jusqu'à ce que les haricots soient bien tendres et que le ragoût ait épaissi.3
Servir garni de fromage râpé.
Garnir de coriandre, de tomates fraîches hachées, de salsa, d'oignons verts hachés et/ou d'avocats.
Servir avec des tortillas de farine fraîches réchauffées ou des chips de tortilla.