Chili Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment blanc. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 357 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'origan, des poivrons poblano, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, les poblanos et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter la dinde moulue et cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose environ 2 minutes.
Ajouter les haricots blancs, le bouillon et l'origan. Cuire, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes.
Ajouter l'hominy et le sel et plus de poivre de Cayenne, au goût, et poursuivre la cuisson, partiellement couverte, 10 minutes de plus. Verser dans des bols individuels et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Garnir d'un quartier de citron vert.