Le piment blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion contient 485 calories, 50g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre de Cayenne, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1680 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que 10e Concours Annuel de Chili: Entrée #3 - Chili au Poulet Blanc en semaine, 9e Concours Annuel de Chili: Inscription #4 - Chili au Poulet Blanc Cajun, et 9e Concours annuel de Chili: Entrée #6 - Chili au Poulet Blanc.
Instructions
1
Placer les haricots dans une casserole moyenne et couvrir avec quelques pouces d'eau chaude, environ 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 gousse d'ail hachée et une feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Laurier
Sel
3
Chauffer à feu vif pour laisser mijoter, couvrir et réduire le feu à très bas pour maintenir un mijotage faible.
4
Cuire pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits et tendres (notez que les haricots cannelli cuisent plus rapidement que les haricots marins, et que les haricots secs plus âgés prennent plus de temps à cuire que les plus récents).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Marine
Haricot
5
Drain.
6
Faire revenir les oignons, l'ail, les épices: Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
épices
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'ail, le cumin, les clous de girofle et le cayenne et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Girofle
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Ajouter les piments verts et l'origan séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Séché
Piment Vert
9
Ajoutez le jalapeño émincé ou le serrano chili si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
1
Ajouter le poulet et le bouillon de poulet. Augmenter le feu à feu vif, porter à frémissement, baisser le feu à feu doux, couvrir et maintenir le frémissement pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
2
Ajouter les haricots cuits, continuer à mijoter:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Ajouter les haricots cuits égouttés et cuire encore 15 minutes. Goûtez aux assaisonnements et ajoutez plus de sel au goût. Selon le degré de salé de votre bouillon de poulet et de vos haricots, vous devrez peut-être ajouter une cuillère à café ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Assaisonnement
Haricot
Sel
4
Servir avec des garnitures et des tortillas ou des frites:
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Frites
5
Servir garni de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Garnir de coriandre, de tomates fraîches hachées, de salsa, d'oignons verts hachés et/ou de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Dents D'aigre
7
Servir avec des tortillas de farine fraîches réchauffées ou des chips de tortilla.
Le piment blanc se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.