Chili aux Trois Haricots

La recette de piment à trois haricots pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 277 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de légumes, de poudre de piment, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, Chili aux Haricots Noirs / aux Haricots Rouges, et Chili sans Haricots.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer 3/4 tasse d'eau et les 9 ingrédients suivants (à travers des tomates en dés); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes. Incorporer la semoule de maïs; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Servir avec de la crème sure.