Chili aux raviolis tortillas

Le chili aux tortillas est une recette américaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 285 calories . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour le Super Bowl . 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, des tomates en conserve, de l'oignon et du cumin moulu. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. Essayez le chili avec des boulettes de tortilla , les boulettes de tortilla au poulet et à la farine et le 8e concours annuel de chili : entrée – Bœuf braisé au chili avec boulettes de pain de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose ; vidange.
Ajoutez les sept ingrédients suivants; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Coupez chaque tortilla en deux et coupez-la en lanières de 1/4 po. Incorporer délicatement à la soupe; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient ramollies.