Chili aux Pois aux yeux noirs avec Quinoa et Maïs

Chili aux Pois aux yeux noirs avec Quinoa et Maïs
La recette de Piment aux Pois aux yeux noirs avec du Quinoan et du Maïs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 15 minutes. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du poivron, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chili Saucisse & Pois aux Yeux Noirs, Chili aux pois au bœuf et aux yeux noirs, et Pois aux Yeux Noirs et Chili à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite antiadhésive ou une marmite à chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les poivrons et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les pois aux yeux noirs, le bouillon et le tout dans les tomates. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres. Le temps variera en fonction de l'âge des pois, mais comptez au moins 75 minutes et ajoutez plus de bouillon s'il semble qu'il sèche. Lorsque les pois sont tendres, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez-en au goût (c'est le bon moment pour augmenter la chaleur en ajoutant plus de poudre de chipotle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
BouillonBouillon
PoisPois
6
Ajouter le maïs et le quinoa et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, au moins 20 minutes. (Si le piment semble trop “soupé”, faites cuire à découvert la casserole; sinon, gardez-le couvert.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PimentPiment
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir avec une pression de jus de citron vert ou des tranches d'avocat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé37
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