Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili aux légumes et aux haricots. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 291 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la sauce tomate, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Chili aux Haricots Verts, Chili Aux Haricots et Légumes, et Chili aux Légumes et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite de 4 1/2 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Incorporer le reste des ingrédients.
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le piment soit chaud et que les légumes soient tendres et croquants.