Chili Aux Haricots Noirs À La Courge Musquée Et À La Bette À Carde
Le Chili Aux Haricots Noirs À La Courge Musquée Et À La Bette À Carde est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette de Courir Avec Une Pince à Épiler a 1 ventilateurs. Si vous avez des oignons, des haricots, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Chili aux Haricots Noirs à la Courge Musquée et à la Bette à Carde, Chili aux Haricots Noirs à la Courge Musquée et à la Bette à Carde, et Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo avec Courge Musquée et Bette à Carde.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.