Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano

Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano
La recette Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et du Salsan Poblano est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 536 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de zeste d'orange, de piments chipotle à l'adobo, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano, Chili aux Haricots Noirs Poblano au Boeuf, et Tacos de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsan de Courgettes Rôties et Crème Poblano Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons hachés et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de piment et le cumin moulu et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cumin MouluCumin Moulu
4
Ajouter 14 tasses d'eau, les haricots noirs, l'origan séché et le zeste d'orange râpé. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots noirs soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Haricots NoirsHaricots Noirs
Zeste D'orangeZeste D'orange
EauEau
5
Ajouter les piments chipotle et assaisonner le piment au goût avec du sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots noirs soient crémeux, en écrasant grossièrement avec le presse-purée jusqu'à la consistance désirée, en ajoutant plus d'eau de 1/2 tasse si elle est trop épaisse, et en remuant fréquemment, environ 30 minutes de plus. Assaisonner le piment au goût avec plus de sel. FAITES À L'AVANCE: Le chili peut être préparé 3 jours à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Haricots NoirsHaricots Noirs
PommePomme
PimentPiment
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1
Piments poblano Char sur flamme de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes. Peler, épépiner et hacher les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon et la salsa verde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
OignonOignon
1
Incorporer la crème sure et les piments chipotle émincés dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtes de porc de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les côtes de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes De PorcCôtes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les côtes de porc dans un bol moyen. Remettre toutes les côtes de porc et tout jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
5
Transférer dans un autre bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, réchauffez le piment. Incorporer la coriandre et les graines de cumin dans la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Répartir le piment dans des bols. Garnir de porc, de salsa, de crème chipotle et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
FromageFromage
PimentPiment
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
La poudre de chili du Nouveau-Mexique se trouve dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés latins. Les piments chipotle en conserve à adobo et les piments poblano frais (parfois appelés piments pasilla) se trouvent dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
1
C'est une excellente recette de fête car les haricots ont un goût encore meilleur s'ils sont préparés un jour ou deux à l'avance. (Cela donne aux saveurs une chance de se fondre vraiment.) Ensuite, tout ce que vous aurez vraiment à faire le jour de l'événement est de cuire le porc et de réchauffer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PorcPorc

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé53
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