Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc

Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le whisky et le piment Triple Porc aux haricots noirs. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 808 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chili au Porc et aux Haricots Noirs, Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle, et Chili Mijoteuse aux Haricots Noirs et au Porc de Jerre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le porc dans une grande casserole à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes, en ajoutant un peu d'huile si le porc est très maigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter le bacon dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours tendre, environ 5 minutes. Verser la graisse et retourner 2 cuillères à soupe. au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Remettre le porc dans la casserole et ajouter les haricots, les chipotles, le cumin, le bouillon et 1/2 tasse de whisky. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et le porc soient tendres, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
WhiskyWhisky
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Incorporer le chorizo et le reste de 1/4 tasse de whisky. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 10 minutes de plus. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
WhiskyWhisky
7
Verser dans des bols et garnir de crme frache et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé34
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