Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le whisky et le piment Triple Porc aux haricots noirs. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 808 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chili au Porc et aux Haricots Noirs, Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle, et Chili Mijoteuse aux Haricots Noirs et au Porc de Jerre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le porc dans une grande casserole à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes, en ajoutant un peu d'huile si le porc est très maigre.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter le bacon dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours tendre, environ 5 minutes. Verser la graisse et retourner 2 cuillères à soupe. au pot.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Remettre le porc dans la casserole et ajouter les haricots, les chipotles, le cumin, le bouillon et 1/2 tasse de whisky. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et le porc soient tendres, environ 1 1/4 heure.
Incorporer le chorizo et le reste de 1/4 tasse de whisky. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 10 minutes de plus. Incorporer le persil.
Verser dans des bols et garnir de crme frache et de ciboulette.