Chili aux Haricots Noirs
La recette du Chili aux haricots noirs est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Ce plat principal a 366 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cumin moulu, des haricots, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs.
Instructions
Rincer et égoutter 2 boîtes de haricots noirs. (Ne pas égoutter la troisième boîte.)
Faire sauter l'oignon haché et le hamburger dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen 6 minutes. Incorporer la poudre de piment et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute. Incorporer les haricots égouttés et non égouttés, le bouillon de poulet et les tomates en dés. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Servir le chili avec les garnitures désirées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Boca Meatless Ground Burger pour les miettes de hamburger sans viande.
Chili aux haricots noirs charnus: Substituer 1 lb. moulu rond pour les hamburgers sans viande, en sautant moulu rond avec l'oignon 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Omettez l'huile végétale. Procédez comme indiqué.