Chili aux Haricots Blancs et à la Dinde

La recette de Piment aux haricots blancs et à la dinde pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Ce plat principal a 301 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots marins, des tortillas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tortilla, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortilla Torte en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), Chili à la Dinde et aux Haricots Blancs, et Chili de Dinde aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps. Émietter la dinde dans une casserole; saupoudrer de poudre de piment, de cumin et de sel. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, les haricots, le poivron et la sauce picante. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Déposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Verser le piment dans des bols. Garnir de lanières de tortillas et de garnitures désirées.