Chili aux Haricots Blancs et à la Citrouille de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment aux haricots blancs et à la Citrouille de Dinde. Une portion contient 302 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1440 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de céleri, d'ail, de sel d'ail de lawry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chili de Dinde à la Citrouille et aux Haricots Blancs avec Salsa de chou Frisé et Pepita, Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), et Chili à la Dinde et aux Haricots Blancs.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Incorporer l'ail et cuire pendant une minute supplémentaire. Incorporer la dinde ou le poulet cuit, le bouillon de poulet, la crème, la citrouille, les haricots, le sel, le poivre, le sel d'ail et le cumin. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes, puis réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter très bas jusqu'au moment de servir.