Chili aux Haricots Blancs et au Poulet

Chili aux Haricots Blancs et au Poulet
Le piment de Poulet aux haricots Blancs est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 458 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Super Bowl. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chili au Poulet aux Haricots Blancs, Chili au Poulet aux Haricots Blancs, et Chili au Poulet aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 1/2 à 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et l'ail dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Garnir chaque portion de crème sure; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine