Chili aux Haricots Blancs

Le chili aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'énormes haricots du Nord, de jus de citron vert, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chili aux Haricots Blancs, Chili aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs.
Instructions
Faire sauter l'oignon haché dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif pendant 7 minutes; ajouter l'ail et faire sauter 2 à 3 minutes.
Incorporer les morceaux de poulet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer 3 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Placer 2 boîtes de haricots dans un mélangeur; ajouter le bouillon et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Incorporer les haricots purs, les 2 boîtes de haricots, le maïs et les piments restants dans le mélange de poulet dans la marmite; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le jus de citron vert juste avant de servir.
Remarque: Utilisez un mélangeur à immersion portatif pour purifier les haricots et le bouillon, si désiré.