Chili aux Haricots Blancs

Chili aux Haricots Blancs
Le chili aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'énormes haricots du Nord, de jus de citron vert, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chili aux Haricots Blancs, Chili aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon haché dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif pendant 7 minutes; ajouter l'ail et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les morceaux de poulet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer 3 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Placer 2 boîtes de haricots dans un mélangeur; ajouter le bouillon et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Incorporer les haricots purs, les 2 boîtes de haricots, le maïs et les piments restants dans le mélange de poulet dans la marmite; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le jus de citron vert juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Garnir, si désiré.
6
Remarque: Utilisez un mélangeur à immersion portatif pour purifier les haricots et le bouillon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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