Chili aux Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili aux haricots blancs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 273 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du masa harina, de l'origan, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Chili aux Haricots Blancs, Chili aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les haricots et mettez-les dans une cocotte-minute, une mijoteuse ou une grande marmite à chili.
Ajoutez quelques pincées de bicarbonate de soude pour accélérer la caramélisation.)
Ajouter l'oignon aux haricots. Pour la cuisson sous pression: Sceller la cuisinière et la porter à haute pression. Réduire le feu et cuire 10 minutes à haute pression.
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. Vérifiez que les haricots sont tendres et, s'ils ne le sont pas, remettez-les à haute pression pendant une minute de plus. Une fois que les haricots sont tendres, ajoutez le sel et les tomates et goûtez à l'assaisonnement. Si nécessaire, ajoutez plus de cumin, de poivre et de poudre de piment. Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 20 minutes. Juste avant de servir, ajouter la masa harina; bien mélanger et laisser mijoter pendant au moins 5 minutes pour épaissir. Pour la mijoteuse: Cuire jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres, à feu vif pendant au moins 6 heures ou à feu doux pendant au moins 8 heures (les mijoteuses varient, alors ajustez les temps au besoin).
Ajouter le sel et les tomates, vérifier les assaisonnements et cuire encore au moins une heure.
Ajouter la masa et cuire encore 10 minutes. Pour la cuisinière: Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres, environ 1 1/2 heure, en ajoutant de l'eau au besoin.
Ajouter le sel et les tomates, vérifier les assaisonnements et cuire au moins 20 minutes. Juste avant de servir, ajouter la masa harina, si nécessaire pour épaissir; bien mélanger et laisser mijoter au moins 5 minutes. * Pour faire tremper rapidement les haricots dans l'autocuiseur, couvrir de deux pouces d'eau et porter à haute pression. Cuire à haute pression pendant 1 minute, retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement avant de égoutter et d'utiliser les haricots. Pour faire tremper rapidement sans autocuiseur, couvrir les haricots de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir pendant une minute. Couvrir et laisser reposer 1 heure avant de égoutter et d'utiliser les haricots.