Chili aux Crevettes et au Poblano

Le chili aux crevettes et au poblano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,46 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Haricots Rouges et Piment Poblano, Poblano - Piment Jalapeño, et Chili Poblano Rôti Mac N' Cheese pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les poivrons du Chili en dés dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une marmite à feu moyen-vif 2 minutes. Incorporer les haricots marins et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Incorporer les crevettes décortiquées et cuire à découvert pendant 5 minutes.
Servir avec les garnitures désirées. (Voir "Garnitures pour chili" ci-dessous.)
Garnitures pour le chili: Les bons choix à ajouter à votre bol incluent la crème sure, la salsa, les tomates prunes en dés (elles ont une texture plus charnue et sont faciles à trouver en hiver), la laitue ou les épinards râpés, le fromage râpé, l'oignon coupé en dés, les oignons verts tranchés, la coriandre hachée, l'avocat haché, les piments jalapeo tranchés, les croûtons de pain de maïs et les chips de tortilla.
Remarque: Juste avant de servir le chili aux crevettes et au Poblano, ajoutez une touche de saveur à chaque bol avec du jus de citron vert frais et une pincée de coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.