Chili Autocuiseur

Cocotte-minute Chili nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 4 personnes et coûte 3,93 $par portion. Une portion contient 838 calories, 97g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile d'arachide, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 96%. Des recettes similaires sont Chili Autocuiseur, Autocuiseur Chili aux Lentilles, et Autocuiseur Venison Chili.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la viande dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'arachide et le sel. Mettre de côté.
Chauffer un autocuiseur à fond épais de 6 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la viande en 3 ou 4 lots et faire dorer de tous les côtés, environ 2 minutes par lot. Une fois que chaque lot est doré, placez la viande dans un grand bol propre.
Une fois que toute la viande est dorée, ajoutez la bière dans la cuisinière pour déglacer la casserole.
Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole.
Remettre la viande dans l'autocuiseur avec la salsa, les croustilles de tortilla, les poivrons chipotle, la sauce adobo, la pâte de tomate, la poudre de chili et le cumin moulu et mélanger pour combiner. Verrouillez le couvercle en place conformément aux instructions du fabricant. Lorsque la vapeur commence à siffler hors de la cuisinière, réduisez le feu à doux, juste assez pour maintenir un sifflement très faible. Cuire 25 minutes.
Retirer du feu et relâcher délicatement la vapeur.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Jaune pâle avec des reflets dorés. Arôme avec une bonne intensité, fruits blancs mûrs tels que la pomme et la pêche. Notes anisées, fenouil. Réminiscences de notes de pâtisserie, de levure et de fleurs sèches. Noix séchées. On expérimente le travail de plus de cinq ans de vieillissement sur lies.En bouche, large à l'entrée, ample et crémeux en bouche. Épais et velouté. Les arômes de fleurs blanches sèches et de fruits reviennent en bouche. Sa bonne acidité procure une finale rafraîchissante et durable.