Chili au Steak Piquant

Chili au Steak Piquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili au steak piquant. Ce plat principal a 321 calories par jour, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,53 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de chili, du poivre, de la semoule de maïs et du fromage cheddar. C'est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Steak Piquante, Salade de Steak Piquante, et Steak Épicé au Poivre Cajun.

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen-vif, faire revenir le steak et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer pendant 5 minutes. Incorporer 2 tasses d'eau et les neuf ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à tendreté.
4
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le reste de l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter le piment à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter le mélange de farine; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Si désiré, garnir de fromage allégé, de crème sure allégée, d'oignons et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Tous les Vins Cava
Tous les Vins Cava
Totus Tuus Cava montre des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et caillouteux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé17
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