Chili au Rodéo

Chili au Rodéo
Le chili au rodéo pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 572 calories, 74g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons, de l'huile végétale, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Fromage de Rodéo, Dinde grillée Rodeo Drive, et Salade de Poulet Rodeo Ranch.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Saupoudrez le bœuf de sel et d'un peu de poivre. Cuire le bœuf, en 4 lots, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Retirer le bœuf de la casserole et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les piments rouges, les jalapenos, les oignons et les poivrons poblano au faitout. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Piment RougePiment Rouge
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajouter le bouillon, la poudre de chili, le piment ancho, le cumin, la poudre d'ail, la sauce tomate et la bière. Incorporer le bœuf et le jus de bœuf. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
6
Ajouter la masa harina en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
7
Servir avec les garnitures désirées.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château Cava Rosado
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé44
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