Chili au Poulet à la Mijoteuse avec Légumes Verts et Haricots

La recette du Chili au poulet à la Mijoteuse avec des légumes verts et des haricots est prête en environ 6 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 294 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $par portion. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, du bouillon de poulet, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili de Quinoa de Dinde à la Mijoteuse avec Patates Douces et Haricots Noirs, Mijoteuse Tex Mex Poulet et Haricots, et Trempette au Poulet et au Chili à la Mijoteuse.
Instructions
Placer les haricots noirs, les haricots blancs, les tomates et le chou frisé dans une mijoteuse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Transférer l'oignon dans la mijoteuse.
Saupoudrer de poudre de chili, d'assaisonnement à l'ail et aux herbes et de sel.
Placez les moitiés de poitrine de poulet sur le dessus, puis versez le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 6 heures.
Retirez les poitrines de poulet et déchiquetez ou coupez le poulet en bouchées. Remuez le poulet râpé dans le piment.
Incorporer la crème épaisse, laisser chauffer quelques minutes et servir.