La recette du Chili au poulet à la Austin est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'ail, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Petit-déjeuner de style Austin –, Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci, et Trempette au Chili au Poulet à la Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les graines de cumin et de coriandre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un bol pour refroidir, puis broyer dans un moulin à épices.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter la moitié du poulet haché et saler; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Haché
Viande
Sel
5
Transférer le poulet dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente. Répéter avec le reste de l'huile d'olive et du poulet; transférer dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons dans la casserole; saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques mais non caramélisés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le cumin moulu et la coriandre, le cayenne et le paprika; cuire 30 secondes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin Moulu
Pâte De Tomate
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
8
Déglacer la casserole avec la bière, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole. Remettre le poulet dans la casserole et remuer pour incorporer. Incorporer les piments chipotle en purée et 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poulet Entier
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Gras De Dos De Porc
9
Coupez une fente sur un côté du habanero et ajoutez-le au pot. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures. (
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.