Chili au Poulet Mole

Chili au Poulet Mole
Le chili au poulet Mole est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la bière blonde, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Mole Chili, Mole de Chili au Poulet à Solution Rapide, et Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et les piments jalapeo; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer les tomates, la bière, le cacao, la poudre de piment, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
TomateTomate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BièreBière
SelSel
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le piment ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
6
Saupoudrer les portions individuelles de pepitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
7
Servir avec des tortillas de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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