Chili au Poulet (Faible en gras)

Chili au Poulet (Faible en gras)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili au poulet (faible en gras). Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 366 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, de bouillon de poulet, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides-Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix de Coco, et Chili Faible en Glucides Sans Haricots – Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 C. à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le poulet et le sel dans la poêle. Cuire le poulet, en remuant pour briser la viande, jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste de l'huile, l'ail, l'oignon, la poudre de chili et le cumin. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 7 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates et la pâte de tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les lanières de poivron et les haricots et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 10 minutes. Remettre le poulet et l'un de ses jus dans la casserole et cuire pendant 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir avec du fromage, des oignons verts et des croustilles de tortilla, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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